Вступление в Ассоциацию СРСО Вступление в Ассоциацию СРСО
Вступление в Ассоциацию СРСО
Обмен баннерами
Союз работодателей Самарской области
Самарский керамогранит на Форуме дизайнерской и строительной индустрии

Самарский керамогранит на Форуме дизайнерской и строительной индустрии


В Чеченской Республике состоялся Форум дизайнерской и строительной индустрии - 2024. Его посетителями стали российские и зарубежные дизайнеры, архитекторы, застройщики, риелторы и блогеры строительной отрасли. Команда бренда KERRANOVA представила на Форуме все коллекции линейки керамогранитной плитки «Вдохновение рядом», которая производится на заводе «Самарский Стройфарфор», а дизайнер Алексей Верховод рассказал, как использовать этот керамогранит при создании современного и комфортного интерьера.



Для получения интересных визуальных эффектов на керамогранитную основу перед обжигом наносятся специальные чернила. Они усиливают глубину и блеск прожилок в камне, подчеркивают рельеф бетона и каменных вкраплений, делают зрительно более натуральной структуру древесины. Благодаря специальным рельефным пуансонам – формам для прессования – у коллекций, воспроизводящих дерево, реалистичная фактура натуральной древесины. После полировки поверхность плит обрабатывается нано-жидкостью, благодаря которой улучшаются ее качества: керамогранит становится устойчивым к образованию пятен и имеет более высокие показатели блеска. Загрязнения от повседневных красящих веществ легко удаляются бытовыми моющими средствами.

Каждая партия керамогранита тщательно проверяется в лаборатории завода по показателям: водопоглощение, усадка, предел прочности при изгибе, разрушающая нагрузка, износостойкость, морозостойкость, устойчивость к образованию пятен, химическая стойкость.

Генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля отметил: «Мы с удовольствием участвуем в выставках, форумах, где можем показать свой керамогранит KERRANOVA и GRASARO, так как полностью уверены в качестве и красоте этих изделий. В 2023 году на заводе была установлена современная линия ректификации, которая позволила добиться максимально ровного края плиты и увеличить производительность. Мы планируем и дальше развиваться, модернизировать оборудование, чтобы оставаться лидером в своей сфере».



 


© Ассоциация «Союз работодателей Самарской области»
443099 г. Самара, ул. Куйбышева, д. 72
Тел. (846) 200-65-90, 332-11-64, 333-65-90, 333-50-87
http://www.srso.ru/; е-mail: srso63@yandex.ru

22.05.2024 02:42